
Внимание! 18+
Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Размещенные на нем сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Пикник с вином
Кулинария – это сейчас модно. Готовить сейчас учат не только по телевизору и на мастер-классах, готовить учатся теперь сами. Буквально все. И это правильно, как нам кажется.
Поэтому мы попробуем внести свой небольшой, но существенный вклад во всеобщее увлечение поварским искусством.
Мы не только предложим вам несколько простых интересных рецептов, но, что очень важно, посоветуем, чем можно и нужно запить результат вашего творчества.
Бургеры | |
Бургер из говядины с соусом барбекю и бокалом вина | |
Без них сейчас не обходится ни один ресторан и ни одна вечеринка. А готовить их достаточно просто. Итак, для приготовления 8-10 бургеров вам нужно: | |
Купить:
Это базовые элементы, остальное на ваше усмотрение. Что положите в бургер, то и будете потом есть с друзьями. Творите. | |
Сделать: Дважды прокрутить мясо через мясорубку или заморочиться и порубить его в фарш. Добавить в фарш яйцо и хорошенько отбить его мощными бросками массы в миску. Сформировать котлетки толщиной сантиметра в полтора и диаметром чуть меньше ваших булочек. Посолить и поперчить. Положить котлетки в холод минут на 10. Пожарить их. Пока жарятся, разрежьте булочки вдоль. Дальше дайте волю творчеству. Нижнюю часть булочки можно смазывать майонезом, а можно растопленным сливочным маслом, а можно не смазывать. На нижнюю часть кладете салатный лист, потом котлету. Дальше можно чередовать. Огурцы, горчица, помидоры, лук кольцами свежий или жареный, майонез, вторая котлета, сыр, кетчуп, сладкий перец. Да вы все сами знаете. Если нужно, скрепите готовые бургеры шпажками. Зубочистки подойдут. | |
Пора подавать вино | |
Мы рекомендуем: Шато Тальбо, 2012, "Сенда дель Оро", 2015, Домэн Круа дю Мейн, Комт Толозан, 2015 |
Запеченая рыба | |
Запеченый сибас | |
Это вообще мечта, а не рецепт. Проще простого, зато легко, вкусно, полезно и изысканно. | |
Купить:
| |
Сделать:
| |
К рыбе мы предлагаем: Жан Бушар, Пуйи-Фюиссе, 2014, "О де Бюссон" Розе, Домен Мийе, Петит Шабли, Катаратто Пино Гриджио, Терре Сичилиане, Фонтале, Олив Грув |
Жареные креветки | |
Жареные креветки с чесноком и лимоном | |
Пожалуй, с креветками вам будет даже проще, чем с курицей. Ну проще этого рецепта может только порезать колбасу. | |
Купить:
| |
Сделать: В нагретое на сковороде оливковое масло положить крупно нарубленную зелень, чеснок, можно даже не чищеный, резаный жгучий перец. Перемешать и пару минут подождать. Потом туда выложить креветки, лучше порционно. Перед подачей на креветки можно положить маленький кусочек сливочного масла, они станут мягче и ароматнее. | |
Пора подавать вино. Выбирайте: "Ля Суисс" Эдельвейс Шасла, Монтальто Вионьер, Колекционе де Фамилья, Мендоса Виньярдс, Торронтес, 2015, Мануэль Оливье, Мерсо, Домен де Базан, Кот де Гасконь Блан |
Куриная грудка | |
Замаринованная курица | |
Это не только полезно, но и вкусно. Подойдет как себе, так и гостям. Готовится очень просто. | |
Купить:
| |
Сделать: Порезать мясо кубиками, а лук полукольцами. В миске смешайте 100 граммов майонеза, стакан газировки, лук, приправу. Добавьте 100 мл вина. Высыпьте в эту миску мясо, хорошенько перемешайте, посолите и поперчите. Накройте крышкой и в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в нее маринованное мясо. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах. Выньте и посыпьте тертым сыром. Запекайте еще минут 5-10. | |
| |
Запивать мы советуем вот чем: "12" Додичи, Венте, "Монин Фог" Шардоне, 2015, Артур Метц, "Вин д'Эльзас" Гевюрцтраминер, "Санта Тринита" Кьянти Резерва |
Комментарии
г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 23, корп. 7, стр. 3, подъезд 2
Время работы:
Пн-Сб: 10:00—22:50, Вс: 10:00—20:00
ООО "ДСК ГРУПП", ИНН 7704834742, лицензии № 77РПА0006126 от 21.06.2018
Оригинальный алкоголь предоставляется официальными и надежными поставщиками.
Вся продукция под контролем ЕГАИС.