Действует акция. При бронировании через сайт, приобретать карту не обязательно.

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, Пользователь сайта vinnayagramota.ru, руководствуясь нормами Федерального закона Российской Федерации № 152-ФЗ

от 27.07.2006 года «О персональных данных», путем проставления галочки на Сайте vinnayagramota.ru подписываю настоящее согласие и разрешаю (даю свое согласие)

Компании ООО «ДСК Групп»,

ОГРН: 1037739674631

ИНН: 7731032723

КПП: 773101001

Адрес: г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 23, корп. 7, стр. 3

На обработку моих персональных данных, а именно: ФИО (фамилия, имя, отчество), дата, месяц и год рождения, место рождения, серия и номер удостоверяющего личность документа (паспорта или иного заменяющего его документа), сведения об адресе регистрации по месту жительства, данные водительского удостоверения, контактные данные, в том числе (но не ограничиваясь) номер телефона, адрес электронной почты, данные, полученные путем фотографирования/ сканирования (в том числе, мои фотоизображения (в том числе, селфи) в любых форматах, сканобразы моих водительского удостоверения и паспорта в любых форматах и пр.), также иные персональные данные, связанные с заключением и исполнением Пользовательского соглашения.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных для целей исполнения Пользовательского соглашения, а именно участия в проводимых акциях, опросах, исследованиях или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня, предоставления мне информации об оказываемых ООО «ДСК Групп» бесплатных консультационных услуг.

Я подтверждаю, что обработка моих персональных данных может осуществляться ООО «ДСК Групп» в объеме, который необходим для достижения каждой из вышеперечисленных целей, следующими возможными способами: сбор, запись (в том числе на электронные носители), систематизация, накопление, хранение, составление перечней, маркировка, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничная передача персональных данных, получение изображений путем фотографирования /сканирования, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации. Обработка осуществляется как с помощью средств автоматизации, так и без использования таких средств. Я подтверждаю, что настоящее согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента его предоставления ООО «ДСК Групп».

Мне известно, что я вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления соответствующего письменного уведомления ООО «ДСК Групп» не менее чем за 60 (шестьдесят календарных) дней до момента отзыва согласия, при этом я признаю и понимаю, что доступ к пользованию Сайтом vinnayagramota.ru не будет предоставляться мне Компанией ООО «ДСК Групп» с того момента, когда Компанией ООО «ДСК Групп» лишится возможности обрабатывать мои персональные данные.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Продажа в магазине по адресу г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 23, корп. 7, стр. 3, подъезд 2 Пн-Сб с 10:00 до 22:50, Вс с 10:00 до 20:00

ООО "ДСК ГРУПП", ИНН 7704834742, лицензии № 77РПА0006126 от 21.06.2018