Действует акция. При бронировании через сайт, приобретать карту не обязательно.

Херес

Акция
"Аргуэсо" Олоросо, 750 мл
Производитель: Bodega Herederos de ArguesoСтрана: ИспанияСахар: СладкоеКрепость: 18%Регион: Андалусия, Херес
1298.50 ₽ 1484.00 ₽
1855 ₽
В магазине
Херес "Argueso" Oloroso, Jerez DO, 0.75 л
1298.50 ₽ 1484.00 ₽
В магазине
"Кандела" Крим, 750 мл
Производитель: Emilio LustauСтрана: ИспанияСахар: СладкоеКрепость: 18%Регион: Андалусия, Херес
1396.00 ₽
1745 ₽
В магазине
Херес "Candela" Cream, Jerez DO
1396.00 ₽
В магазине
Люстау, "Ла Ина", 750 мл
Производитель: Emilio LustauСтрана: ИспанияСахар: СухоеКрепость: 15%Регион: Андалусия, Херес
1216.00 ₽
1520 ₽
В магазине
Херес Lustau, "La Ina" Fino Sherry, 0.75 л
1216.00 ₽
В магазине
Акция
Херес "Макарена" Мансанилья, 750 мл
Производитель: Emilio LustauСтрана: ИспанияСахар: СухоеКрепость: 15%Регион: Андалусия, Херес
1043.00 ₽ 1192.00 ₽
1490 ₽
В магазине
Херес Lustau, "Macarena" Manzanilla DO
1043.00 ₽ 1192.00 ₽
В магазине
Люстау, "Рио Вьехо" Олоросо, 750 мл
Производитель: Emilio LustauСтрана: ИспанияСахар: СухоеКрепость: 20%Регион: Андалусия, Херес
1496.00 ₽
1870 ₽
В магазине
Херес Lustau, "Rio Viejo" Oloroso
1496.00 ₽
В магазине
Херес Люстау, "Винья 25" Педро Хименес, 750 мл
Производитель: Emilio LustauСтрана: ИспанияСахар: СладкоеКрепость: 17%Регион: Андалусия, Херес
1536.00 ₽
1920 ₽
В магазине
Херес Lustau, "Vina 25" Pedro Ximenez
1536.00 ₽
В магазине
Санчес Ромате, "Дукеса" Педро Хименес, 750 мл
Производитель: Sanchez RomateСтрана: ИспанияСахар: СладкоеКрепость: 17%Регион: Андалусия, Херес
2476.00 ₽
3095 ₽
Нет в наличии
Херес Sanchez Romate, "Duquesa" Pedro Ximenez, 0.75 л
2476.00 ₽
Нет в наличии
"Иберия" Крим, 750 мл
Производитель: Sanchez RomateСахар: СладкоеКрепость: 18%
2160.00 ₽
2700 ₽
Нет в наличии
Херес Sanchez Romate, "Iberia" Cream, 0.75 л
2160.00 ₽
Нет в наличии
"Марисменьо" Фино, 750 мл
Производитель: Sanchez RomateСтрана: ИспанияСахар: СухоеКрепость: 15%Регион: Андалусия, Херес
1496.00 ₽
Нет в наличии
Херес Sanchez Romate, "Marismeno" Fino
1496.00 ₽
Нет в наличии
Санчес Ромате, "НПУ" Амонтильядо, Спешиал Резерв, 750 мл
Производитель: Sanchez RomateСахар: СухоеКрепость: 19%
2208.00 ₽
2760 ₽
Нет в наличии
Херес Sanchez Romate, "NPU" Amontillado, Special Reserves, 0,75 л
2208.00 ₽
Нет в наличии
"Олд & Плюс" Херес Педро Хименес В.О.С., 500 мл
Производитель: Sanchez RomateСтрана: ИспанияСахар: СладкоеБренд: Old & PlusКрепость: 16%Регион: Андалусия, Херес
5600.00 ₽
Нет в наличии
Херес Sanchez Romate, "Old & Plus" Jerez Pedro Ximenez V.O.S., 0.5 л
5600.00 ₽
Нет в наличии
Херес Sandeman, Фино Шерри, 750 мл
Производитель: Sogrape VinhosСтрана: ИспанияСахар: СухоеБренд: SandemanКрепость: 15%Регион: Андалусия, Херес
649.00 ₽
Нет в наличии
Херес Sandeman, Fino Sherry, 0.75 л
649.00 ₽
Нет в наличии
Херес Сандеман, Медиум Свит Шерри, 750 мл
Производитель: Sogrape VinhosСтрана: ИспанияСахар: ПолусладкоеБренд: SandemanКрепость: 15%Регион: Андалусия, Херес
649.00 ₽
Нет в наличии
Херес Sandeman, Medium Sweet Sherry, 0.75 л
649.00 ₽
Нет в наличии
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Продажа в магазине по адресу г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 23, корп. 7, стр. 3, подъезд 2 Пн-Сб с 10:00 до 22:50, Вс с 10:00 до 20:00

ООО "ДСК ГРУПП", ИНН 7704834742, лицензии № 77РПА0006126 от 21.06.2018

Как производят?

Напиток производится компаниями, которые находятся в так называемом «хересном треугольнике», ограниченном андалузскими горами.

Как правило, для производства хереса используются ягоды Москатель, Паломино Фино и Pedro Ximenez.

В процессе производства ферментация отдельных разновидностей вина осуществляется под флером. Он представляет собой особую пленку, образованную хересными дрожжами. Такой способ изготовления позволяет хересу созревать без доступа воздуха. Кроме того, в ходе производства базовых разновидностей крепленого вина используется методика «солера-криадера». Ее особенность заключается в постоянном обновлении содержимого бочек и его переливании по определенной схеме.

Типы хереса

Существует множество сортов и специалитетов хереса, но в целом можно выделить 3 большие группы:

  • сухие;
  • сладкие;
  • купажированные.

Они в обязательном порядке созревают под флером, причем Fino состаривается не менее двух лет. Различия между ними заключаются в качестве используемого сырья и технологии созревания. К примеру, для Oloroso применяют сок второго отжима. Самым элитным в этой группе считается вино Amontillado.

Сухой

Получают из ягод Паломино, содержащих сахар не более 5 г/л. В эту категорию входят Fino, Oloroso, Manzanilla, а также Palo Cortado и Amontillado.

Сладкий

В эту категорию вошли вина Москатель и Педро Хименес крепостью 15-22о. Они содержат около 20 г/л сахара. Для Педро Хименес используют заизюмленные ягоды, которые впоследствии проявляются нюансами сухофруктов, кофе, меда и шоколада во вкусе. В букете Москателя ощущаются цитрусово-цветочные оттенки. К тому же он светлее, чем Педро Хименес.

Купажированный

Сочетание сладких и сухих вин. Обычно на этикетке бутылки с напитком можно найти надпись Pale Cream и Dry, Medium или Cream. В последнем случае херес представляет собой смесь Олоросо со сладким хересом. Medium является купажом Олоросо с Амонтильядо, а Pale Cream — это подслащенный Fino.

Как и с чем правильно пить?

Напиток составляет замечательную компанию супам, рыбным и мясным блюдам, а также салатам и закускам. Сладкий херес подходит к десерту, в частности мороженому. Подают напиток в рюмках для крепленых вин либо хересных бокалах.