Вермут Gancia Bianco, 1 л

Ганча Бьянко, 1 литр

Артикул: 2657
Вермут Gancia Bianco, 1 л
0

Рейтинг винной грамоты

Количество оценок: 0

Производитель:
Крепость:
Объем:
Регион:
Сахар:
Страна:
Тип вина:
Подходит для:
Поделится:
736 ₽
Нет в наличии

Затрудняетесь с выбором?

Бесплатная консультация сомелье по номеру:

+7(495)252-04-42

Описание

Производитель

Компания существует с 1850 г. Ее основатель – Карло Ганч. Карло некоторое время жил во Франции, где постиг технологию производства шампанских вин. По возвращению на родину, в Италию, он открывает собственный Винный Дом. Страсть Карло к виноградникам и экспериментам с напитками, поиском инновационных рецептов, стали хорошим фундаментом для строительства ныне известного во всем мире бренда Gancia.

Именно Карло Ганч изобрел белый вермут. В 1870 г. компания была выбрана поставщиком для королевского двора в Италии. Кроме того, Gancia разрешается использовать герб монархии. В 1924 компания поставляет продукцию Ватикану и получает разрешение использовать герб Папы Римского. В 1951 г. Дом Gancia поставляет напитки к шведскому королевскому двору.

Сегодня Gancia – производитель игристых вин и вермутов с мировым именем. Их напитки поставляется в более чем 60 стран мира.

Вкус

Белый сладкий вермут известного авторитетного итальянского Винного Дома Gancia, основанного в 1850 году. Традиционные старинные рецепты приготовления вермутов здесь хранят в строжайшей тайне. Известно лишь, что уникальный набор альпийских и экзотических трав сначала настаивают на спирте, а потом добавляют в специальную винную основу.

Вермут искрящегося золотистого цвета, с ароматом альпийских трав. Классический сладкий и ароматный вермут, который можно подавать сильно охлажденным, со льдом, тоником или содовой. Хорошо сочетается с десертами и фруктами.

Отзывов (0):

Напишите cвой отзыв

    Продажа в магазине по адресу г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 23, корп. 7, стр. 3, подъезд 2 Пн-Сб с 10:00 до 22:50, Вс с 10:00 до 20:00

    ООО "ДСК ГРУПП", ИНН 7704834742, лицензии № 77РПА0006126 от 21.06.2018