Действует акция. При бронировании через сайт, приобретать карту не обязательно.

Вино Antoine Jobard, Meursault "En La Barre" AOC, 2017, 0.75 л

Вино Антуан Жобар, Мерсо "Ан Ля Бар", 2017, 750 мл

Артикул: FTУ0000002242
Вино Antoine Jobard, Meursault "En La Barre" AOC, 2017, 0.75 л
0

Рейтинг винной грамоты

Количество оценок: 0

Поделится:
10728.00 ₽
13410 ₽
Под заказ

Цену нужно уточнять!
Перемещение товара со склада занимает 2 -3 рабочих дня!

Затрудняетесь с выбором?

Бесплатная консультация сомелье по номеру:

+7(495)252-04-42

Описание

Интересные факты

"En La Barre" от винодельни Antoine Jobard — аристократичное, утонченное, красивое и сложное вино с хорошо выраженной минеральностью. Его производят из винограда сорта Шардоне, выращенного на лозах с ограниченной урожайностью на винограднике "Ан Ля Бар" аппелласьона Мерсо. Чтобы максимально сохранить естественный вкус и аромат напитка, для его выдержки используются старые 10-летние бочки, в которых вино находится 20-24 месяца.

Винодельческое хозяйство Antoine Jobard с 1970 года было известно как Domaine François Jobard. В 2008 году было изменено как название хозяйства, так и бутылка с этикеткой для вин. Антуан — это единственный сын Франсиса и Мари-Клер Жобар, который уже около 5 лет управляет винодельней. Вина хозяйства заслужили репутацию долгоиграющих и насыщенных, как истинные представители настоящей Бургундской классики. Сегодня владения хозяйства насчитывают около 32 Га виноградников, что в среднем равняется 32 000 бутылок вина в год. Основное направление компании — производство белых вин, которые на 95% производятся из сорта Мерсо, но также хозяйство выращивает в небольших количествах сорта Шардоне и Пино Блан. Хозяйство придерживается органического земледелия, избегая различных синтетических удобрений.

 

Отзывов (0):

Напишите cвой отзыв

    Продажа в магазине по адресу г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 23, корп. 7, стр. 3, подъезд 2 Пн-Сб с 10:00 до 22:50, Вс с 10:00 до 20:00

    ООО "ДСК ГРУПП", ИНН 7704834742, лицензии № 77РПА0006126 от 21.06.2018