Действует акция. При бронировании через сайт, приобретать карту не обязательно.

Вино "Suisassi", Toscana IGT, wooden box, 2011, 1.5 л

Вино "Суисасси", в деревянной коробке, 2011, 1.5 литра

Артикул: 187833739
Вино "Suisassi", Toscana IGT, wooden box, 2011, 1.5 л
0

Рейтинг винной грамоты

Количество оценок: 0

Производитель:
Виноград:
Крепость:
Объем:
Сахар:
Страна:
Урожай:
Другие объёмы

Другие года

Рейтинги и награды

RP - 95
42556.00 ₽
53195 ₽
Под заказ

Цену и наличие нужно уточнять!
Перемещение товара со склада занимает 2 -3 рабочих дня!

Затрудняетесь с выбором?

Бесплатная консультация сомелье по номеру:

+7(495)252-04-42


Вкус:
долгий/продолжительный
насыщенный/интенсивный
сбалансированный
утонченный
богатый
древесный
шелковистый
бархатистый
освежающий
обволакивающий
черные фрукты
черные ягоды
бальзамико
сладкие специи
Подходит к:
сыр
дичь
мясо
зрелые/выдержанные сыры
итальянская кухня
говядина
жареное красное мясо
тушеное мясо
тосканская кухня

Описание

Интересные факты

"Suisassi" — красное сухое вино, обладающее яркой индивидуальностью. Оно производится из винограда сорта Сира, который выращивается на виноградниках компании, расположенных на высоте 220 метров над уровнем моря. Средний возраст виноградных лоз достигает 15 лет. При создании вина применяют биодинамические методы виноделия. Сбор урожая осуществляется в середине сентября. Виноград тщательно сортируется на винограднике и складируется в маленькие ящики. Вторичная сортировка проходит вручную на сортировочных столах винодельни. Винификация и выдержка осуществляется в бочках разного типа древесины и с разной степенью обжига. В процессе изготовления вино ферментируется в двух- и трехлетних барриках при контролируемой температуре с регулярным батонажем. После мацерации, длящейся около 20 дней, вино переливают в баррики, 90% из которых — новые (половина из них сделана из французского дуба, другая — из американского), где оно выдерживается 20 месяцев. После бутилирования вино стареет еще как минимум 6 месяцев.

История винодельни Дуемани началась в 2000 году с приобретения семьей Д’Аттома участка на Тосканском побережье. Лука и Элена Д’Аттома нашли нетронутый участок земли около средневековой деревушки Рипарбелла, которая находится в долине реки Чечина. Он расположен на склоне холма высотой 200 метров. Лука Д’Аттома и энолог Маттье Буше очень строго соблюдают правила, которые регламентируют биологический и биодинамический уход. Это означает, что в хозяйстве не используются химические вещества. Работы ведутся вручную и направлены на стимулирование энергии растений и земли, позволяя активировать силы различных элементов, что в итоге дает урожай, полный жизненной силы и природных питательных веществ. Вмешательство сокращено до минимума, чтобы природа сама поддерживала равновесие своих систем. Эта же философия работы практикуется при изготовлении вина. Винификация проходит в цементных и дубовых чанах без использования искусственных дрожжей, сернистого ангидрида и прочих добавок.


Поделится:

Отзывов (0):

Напишите cвой отзыв

    Продажа в магазине по адресу г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 23, корп. 7, стр. 3, подъезд 2 Пн-Сб с 10:00 до 22:50, Вс с 10:00 до 20:00

    ООО "ДСК ГРУПП", ИНН 7704834742, лицензии № 77РПА0006126 от 21.06.2018