Действует акция. При бронировании через сайт, приобретать карту не обязательно.

Вино Andre Beaufort, Polisy Rouge Coteaux Champenois AOC, 2019, 750 мл

Вино Андре Бофор, Полизи Руж Кото Шампенуа, 2019, 750 мл

Артикул: 187842890
Вино Andre Beaufort, Polisy Rouge Coteaux Champenois AOC, 2019, 750 мл
0

Рейтинг винной грамоты

Количество оценок: 0

Производитель:
Виноград:
Крепость:
Объем:
Регион:
Сахар:
Страна:
Урожай:
13352.00 ₽
16690 ₽
Под заказ

Цену и наличие нужно уточнять!
Перемещение товара со склада занимает 2 -3 рабочих дня!

Корпоративный заказ

Затрудняетесь с выбором?

Бесплатная консультация сомелье по номеру:

+7(495)252-04-42

Скидка 3% для подписчиков нашего телеграмм канала

Вкус:
фруктовый
свежий
сочный
специи/пряности
дуб
пряный/острый
яркий
гладкий
пикантный
сложный
глубокий
стойкий
Подходит к:
красное мясо
паштет
зрелые/выдержанные сыры
мясо под соусом

Наличие и скидки

Наличие продукции необходимо предварительно уточнить по нашему телефону +7 (495) 252-04-42. В ассортименте магазина Вино Andre Beaufort, Polisy Rouge Coteaux Champenois AOC, 2019, 750 мл по отпускной цене 13352.00 ₽. при наличии дисконтной карты. Дисконтную карту можно получить непосредственно перед покупкой.

В продаже Вино Андре Бофор, Полизи Руж Кото Шампенуа, 2019, 750 мл производства Франция из региона Шампань, урожая 2019 года, имеет крепость 11.5%. При желании может быть приобретена отдельно подарочная упаковка.

На крупные заказы действуют скидки, информацию по ним уточняйте по нашим контактам. Магазин «Винная Грамота» находится в Москве на улице Льва Толстого, 23, корп.7, стр.3. Ждем Вас в гости!

Описание

Красное сухое вино Andre Beaufort, Polisy Rouge Coteaux Champenois AOC производится из винограда сорта Пино Нуар, выращенного на глинистых почвах коммуны Полизи в Шампани. Вино создано в строгом соответствии с биодинамической методикой. Виноградники культивируются с использованием ароматерапии и гомеопатии, без химических средств и удобрений. Урожай собирается исключительно вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После тщательной сортировки и мягкого прессования полученное сусло ферментируется с использованием натуральных дрожжей. По завершении малололактической ферментации вино выдерживается в дубовых бочках в течение 21 месяца. Выпуск вина лимитирован ограниченным количеством. Вино составит отличную пару блюдам из красного мяса, мясу под ягодным соусом, изысканным паштетам и зрелым сырам.

Вегетационный период в 2019 году в Шампани начался с необычно мягкой зимы, что, однако, позволило развиться мучнистой росе, поразившей некоторые лозы. В начале весны установилась благоприятная погода, но температура воздуха вскоре резко упала, а сильные заморозки значительно снизили урожайность. Влажный май и начало июня продолжали обострять проблему ложной мучнистой росы. Только в середине июня температура воздуха поднялась, способствуя ликвидации гниения и болезней. В июле наступила жара, к счастью, в почве было достаточно влаги, чтобы засуха не стала катастрофой для виноделов. В августе сильные ливни с градом опустошили виноградники, что привело к еще большему снижению урожайности. Несмотря на это, качество уцелевшего винограда было высоким.

Шампанский Дом Жака и Андре Бофор — это удивительное семейное предприятие, и то, каким оно является сейчас, связано с философией и образом жизни нынешнего владельца Жака Бофора — он начал управлять имением в 1969 году. Дело в том, что у Жака появилась аллергия на химикаты, которыми обрабатывались лозы от вредителей и болезней. Потратив много сил и времени, он с помощью гомеопатии и ароматерапии излечился сам от аллергии и изучил агробиологические методы выращивания винограда. Жак сделал для себя выводы, что и "лозы не терпят инородного воздействия, у них начинается аллергия", и к 1971 он стал применять удобрения только растительного и животного происхождения, эфирные масла, а с 1980 года и гомеопатию, которые в совокупности отлично повышают иммунитет лозы и поддерживают естественную защиту от болезней. Жак Бофор заявляет — "Хотя здоровый виноград и не гарантирует хорошего вина, но дает возможность виноделу его создать". Весь виноград, используемый в создании вин, исключительно с собственных плантаций — гран крю Амбонне и Полизи. Все процессы производства происходят при участии только натуральных ингредиентов, а отличительной особенностью технологии является непривычно долгая выдержка шампанского. Этот подход, отличный от технологий, принятых в других хозяйствах Шампани, дарит шампанским Жака Бофора неповторимый, выразительный вкус и аромат.

Винные критики, которые посетили это удивительное поместье в 1995, сошлись во мнении, что шампанские вина Дома Жак Бофор обладают яркой индивидуальностью — это и характерная яркая фруктовость, и необыкновенно шелковистый, насыщенный вкус и неповторимый стиль многих шампанских, которые почти не изготавливают современные виноделы: doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое).
Продукция Дома Жака Бофора получила признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру и продолжает добавлять в свою «копилку» все новые и новые заслуженные награды и восторженные отзывы.

Поделится:

Отзывов (0):

Напишите cвой отзыв
    Продажа алкоголя в магазине по адресу:
    г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 23, корп. 7, стр. 3, подъезд 2
    Время работы:
    Пн-Сб: 10:00—22:50, Вс: 10:00—20:00

    ООО "ДСК ГРУПП", ИНН 7704834742, лицензии № 77РПА0006126 от 21.06.2018
    Оригинальный алкоголь предоставляется официальными и надежными поставщиками.
    Вся продукция под контролем ЕГАИС.