Действует акция. При бронировании через сайт, приобретать карту не обязательно.

Вино Brezza Giacomo e Figli, Barbera d'Alba Superiore DOC, 2016, 0.75 л

Вино Брецца Джакомо э Фильи, Барбера д'Альба Супериоре, 2016, 750 мл

Артикул: 187840928
Акция
Вино Brezza Giacomo e Figli, Barbera d'Alba Superiore DOC, 2016, 0.75 л
0

Рейтинг винной грамоты

Количество оценок: 0

Производитель:
Виноград:
Крепость:
Объем:
Сахар:
Страна:
Урожай:

Рейтинги и награды

FM - 91GR - 2RP - 89
2283.00 ₽2610.00 ₽
3262 ₽
Под заказ

Цену и наличие нужно уточнять!
Перемещение товара со склада занимает 2 -3 рабочих дня!

Корпоративный заказ

Затрудняетесь с выбором?

Бесплатная консультация сомелье по номеру:

+7(495)252-04-42


Вкус:
сбалансированный
долгий/продолжительный
мощный
стойкий
Подходит к:
красное мясо
паста
макароны
рагу
равиоли

Наличие и скидки

Наличие продукции необходимо предварительно уточнить по нашему телефону +7 (495) 252-04-42. В ассортименте магазина Вино Brezza Giacomo e Figli, Barbera d'Alba Superiore DOC, 2016, 0.75 л по отпускной цене 2283.00 ₽. при наличии дисконтной карты. Дисконтную карту можно получить непосредственно перед покупкой.

В продаже Вино Брецца Джакомо э Фильи, Барбера д'Альба Супериоре, 2016, 750 мл производства Италия из региона Пьемонт, Альба, урожая 2016 года, имеет крепость 13.5%. При желании может быть приобретена отдельно подарочная упаковка.

На крупные заказы действуют скидки, информацию по ним уточняйте по нашим контактам. Магазин «Винная Грамота» находится в Москве на улице Льва Толстого, 23, корп.7, стр.3. Ждем Вас в гости!

Описание

Brezza Giacomo e Figli, Barbera d'Alba Superiore — мощное, живое, ароматное биодинамическое вино из винограда сорта Барбера, произрастающего на суглинистых супесчаных почвах около города Бароло на высоте 300 метров над уровнем моря. Виноградники имеют юго-восточную и западную экспозицию. Барбера, выращенная в этих условиях, имеет высокое качество и хороший баланс кислотности и сахара, особенно в засушливые годы. Как только урожай попадает на винодельню, он сразу же отделяется от гребней и измельчается. Брожение сусла обычно длится 8-10 дней, а мацерация — 4-6 дней. Затем наступает процесс малолактической ферментации, проходящий при температуре 18 °С. Как только брожение завершается, вино переливается в молодые (1-3 года) бочки из славонского дуба для выдержки в течение 12 месяцев. После бутилирования вино дозревает еще один год. Потенциал хранения вина составляет минимум 5 лет.

Поделится:

Отзывов (0):

Напишите cвой отзыв
    Продажа в магазине по адресу г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 23, корп. 7, стр. 3, подъезд 2
    Пн-Сб с 10:00 до 22:50, Вс с 10:00 до 20:00
    ООО "ДСК ГРУПП", ИНН 7704834742, лицензии № 77РПА0006126 от 21.06.2018
    Оригинальные продукты от официальных и надежных поставщиков. Вся продукция под контролем ЕГАИС.