Действует акция. При бронировании через сайт, приобретать карту не обязательно.

Вино Zenato, Ripassa della Valpolicella DOC Superiore, 2017, 750 мл

Вино Дзенато, Рипасса делла Вальполичелла Супериоре, 2017, 750 мл

Артикул: 187841772
Вино Zenato, Ripassa della Valpolicella DOC Superiore, 2017, 750 мл
0

Рейтинг винной грамоты

Количество оценок: 0

Производитель:
Крепость:
Объем:
Страна:
Урожай:
3870.00 ₽
4837 ₽
Под заказ

Цену и наличие нужно уточнять!
Перемещение товара со склада занимает 2 -3 рабочих дня!

Корпоративный заказ

Затрудняетесь с выбором?

Бесплатная консультация сомелье по номеру:

+7(495)252-04-42


Вкус:
фруктовый
специи/пряности
сбалансированный
долгий/продолжительный
бальзамико
шелковистый
Подходит к:
мясо
дичь
сыры
жаркое
салями
мясо на гриле
зрелые/выдержанные сыры

Наличие и скидки

Наличие продукции необходимо предварительно уточнить по нашему телефону +7 (495) 252-04-42. В ассортименте магазина Вино Zenato, Ripassa della Valpolicella DOC Superiore, 2017, 750 мл по отпускной цене 3870.00 ₽. при наличии дисконтной карты. Дисконтную карту можно получить непосредственно перед покупкой.

В продаже Вино Дзенато, Рипасса делла Вальполичелла Супериоре, 2017, 750 мл производства Италия из региона Венето, Вальполичелла, урожая 2017 года, имеет крепость 14%. При желании может быть приобретена отдельно подарочная упаковка.

На крупные заказы действуют скидки, информацию по ним уточняйте по нашим контактам. Магазин «Винная Грамота» находится в Москве на улице Льва Толстого, 23, корп.7, стр.3. Ждем Вас в гости!

Описание

Ripassa della Valpolicella Superiore — сложное, прекрасно сбалансированное вино известного винодельческого хозяйства Дзенато. Вино производится из трех сортов винограда, который собирают вручную. Виноградные лозы выращиваются на холмах Сант-Амброджо на высоте 300 метров над уровнем моря на глинисто-песчаных почвах.

После ручного сбора урожая, ягоды измельчаются и ферментируются в течение 10-12 дней. По окончании брожения, сусло отделяется от кожицы в мягком прессе и хранится в стальных емкостях до января, тогда в вино добавляются жмыхи от заизюмленного винограда для производства Амароне и проводится вторичная ферментация при температуре 25-28 °С. Благодаря его использованию повышается крепость и тельность Рипасса делла Вальполичелла Супериоре. Вино выдерживают два года в маленьких французских дубовых бочках и полгода в бутылках.

Добавление жмыха в благородный напиток для повышения градуса и улучшения цвета — старинная традиция, которая со временем была забыта, но в 1992 году Серджо Дзенато возродил ее и назвал свое вино по имени этого старинного рецепта — Ripassa. За ним эту традицию поддержали виноделы всего региона Вальполичелла.

Винодельня Zenato(Дзенато) находится в маленьком итальянском городке Сан Бенедетто, расположенном на живописных берегах озера Гарда, рядом с Вероной. Эти земли хранят воспоминания о древних римлянах и о великолепных винах, которые производили здесь еще в ту пору. Виноградники Дзенато расположены рядом со старинным имением великого Катулла. Самыми известными и признанными винами хозяйства считаются Лугана Ризерва и Амароне. Достигнув совершенства в их производстве, владельцы сконцентрировали внимание на выпуске отличного Соаве и Шардоне.

Поделится:

Отзывов (0):

Напишите cвой отзыв
    Продажа в магазине по адресу г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 23, корп. 7, стр. 3, подъезд 2
    Пн-Сб с 10:00 до 22:50, Вс с 10:00 до 20:00
    ООО "ДСК ГРУПП", ИНН 7704834742, лицензии № 77РПА0006126 от 21.06.2018
    Оригинальные продукты от официальных и надежных поставщиков. Вся продукция под контролем ЕГАИС.